Брест и область

Выберите тэги
Сортировать: по дате публикации
МеталлПрофиль
Шум дождя… Ласковый, умиротворяющий, вдохновляющий. Это отличный фон для мыслей и творчества. Дождь предоставляет возможность для уединения, восстановления душевного равновесия, поиска новых идей. А для героини ролика он служит источником вдохновения! Почему? Смотрите новое видео на нашем Youtube-канале ― и узнаете.
МеталлПрофиль
В 1957 г. указом Президиума Верховного Совета ССССР был учреждён День металлурга. Он отмечается каждый год в третье воскресенье июля. Сегодня это праздник не только сталеваров, но и всех, кто связан с производством и обработкой металлов.
МеталлПрофиль
Кредит «Рассрочка без переплат». Итоговая сумма платежа не меняется.
МеталлПрофиль
Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь (День Республики).
МеталлПрофиль
С 17 июня по 31 июля 2019 г. на территории РБ действует акция: скидка 18% при покупке металлочерепицы в покрытии Puretan®. Полиуретановое покрытие, созданное для защиты стальных кровель и фасадов.
Компания Металл Профиль расширяет ассортимент кровельных аксессуаров
МеталлПрофиль
Металлочерепица Монтерроса – новинка в ассортиментном ряду Компании Металл Профиль. Именно ей посвящена видео-презентация.
МеталлПрофиль
Компания Металл Профиль провела съезд партнеров, где обозначила главные принципы работы и планы развития торговой сети.
МеталлПрофиль
На выставке «Металлоконструкции’2019» Компания Металл Профиль получила медаль за проект нового завода.
МеталлПрофиль
Делегаты из 55 городов России, а также ВИП-партнеры и стратегические дилеры из Казахстана, Узбекистана и Беларуси соберутся в подмосковной Лобне.
МеталлПрофиль
Ассортимент гидро-пароизоляционных материалов дополнил усовершенствованный продукт – «Мембрана гидро-ветрозащитная паропроницаемая BIGBAND М +(PLUS)».
МеталлПрофиль
22 марта 2019 года головной офис Компании Металл Профиль и завод в Лобне посетили представители дилерской сети ЦФО.

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про