Брест 7191 (МТС, velcom) +375 17 3880636
Брест и область
МП:Дом МП:Про

Для лучшей защиты вашего дома

Компания Металл Профиль расширяет ассортимент кровельных аксессуаров

С июня 2019 года в продажу поступит дополнительный элемент для оформления карнизного свеса – лента карнизная вентиляционная (100х5000).

Вентиляционная лента обеспечивает свободный доступ воздуха и проветривание подкровельного пространства, при этом защищает от мусора, проникновения крупных насекомых и мелких птиц, которые любят обустраивать гнезда в укромных местах под кровлей. Карнизная вентиляционная лента Металл Профиль подходит для использования с любым типом кровельного покрытия: от профнастила до любой разновидности металлочерепицы. Материал ленты долговечен, устойчив к перепадам температуры.

Ширина ленты 10 см, длина – 5 м. Вентиляционная лента Металл Профиль поставляется в рулоне, что позволяет при необходимости отмерять необходимое количество материала и использовать его при любой геометрии кровли.

Особенности монтажа:

  • Вентиляционная лента устанавливается на карнизных свесах кровли. 
  • Для крепления используются саморезы с шагом 50 см.

Ориентировочная розничная цена – 415 руб./ шт. Скидки предоставляются согласно действующим торговым условиям.

Для справки: ООО «Компания Металл Профиль» (metallprofil.ru) является №1 в мире по производству металлочерепицы, профнастила, стальных кровель и фасадов, водосточных систем из стали, производителем №1 сэндвич-панелей вентилируемых фасадов на рынке России и стран СНГ (по результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ по результатам работы в 2017 году). В структуру компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ. С 2011 года Компания Металл Профиль ежегодно входит в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний России, с 2015 года присутствует в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России».

Теги: #кровельные аксессуары #лента карнизная вентиляционная

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про